Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Юшка рыбная

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня

Дата добавления рецепта: 01.02.11 21:20:06
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 1174
За рецепт выдано: 2
Юшка рыбная
Ингредиенты:
1. Рыба свежая - 500-600 гр
2. Морковь - 2 шт.
3. Картофель - 5-6 шт.
4. Лук репчатый – 1 головка крупная
5. Лавровый лист
6. Соль, перец горошек душистый по вкусу
Описание процесса приготовления:
В холодную воду положить головы и хвосты рыбы, довести до кипения, снять пену, продолжить варить еще минут 20, снимая пену. Затем вынуть головы и хвосты, положить головку лука (сделать надрез на луковице крест - накрест), перец, соль и разделанные куски рыбы и продолжить варить еще минут 10, затем положить нарезанную кружочками морковь, затем нарезанный дольками картофель и варить до готовности. Перед тем как снять юшку с огня, положить лавровый лист.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!