Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Юшка рыбная |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня |
Дата добавления рецепта: | 01.02.11 21:20:06 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1211 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Рыба свежая - 500-600 гр
2. Морковь - 2 шт.
3. Картофель - 5-6 шт.
4. Лук репчатый – 1 головка крупная
5. Лавровый лист
6. Соль, перец горошек душистый по вкусу
2. Морковь - 2 шт.
3. Картофель - 5-6 шт.
4. Лук репчатый – 1 головка крупная
5. Лавровый лист
6. Соль, перец горошек душистый по вкусу
Описание процесса приготовления:
В холодную воду положить головы и хвосты рыбы, довести до кипения, снять пену, продолжить варить еще минут 20, снимая пену. Затем вынуть головы и хвосты, положить головку лука (сделать надрез на луковице крест - накрест), перец, соль и разделанные куски рыбы и продолжить варить еще минут 10, затем положить нарезанную кружочками морковь, затем нарезанный дольками картофель и варить до готовности. Перед тем как снять юшку с огня, положить лавровый лист.