Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Подчеревок в луковой шелухе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 01.02.11 21:23:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 746 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Подчеревок - 400-500 грамм
2. Соль - 1 ст.ложка
3. Луковая шелуха
4. Чеснок - 1 головка
2. Соль - 1 ст.ложка
3. Луковая шелуха
4. Чеснок - 1 головка
Описание процесса приготовления:
1. Берем подчеревок средней жирности (сало с прослойками мяса), делаем узким ножом надрезы, заталкиваем в них чеснок, нарезанный брусочками.
2. Моем луковую шелуху и укладываем на дно кастрюльки. Наливаем воду и доводим до кипения.
3. Добавляем столовую ложки соли, в воду кладем подчеревок, а на него еще немного луковой шелухи и варим 30-40 минут на медленном огне.
4. После окончания варки кладем подчеревок под гнет, пока не остынет. Гнетом может послужить трехлитровая банка воды.
2. Моем луковую шелуху и укладываем на дно кастрюльки. Наливаем воду и доводим до кипения.
3. Добавляем столовую ложки соли, в воду кладем подчеревок, а на него еще немного луковой шелухи и варим 30-40 минут на медленном огне.
4. После окончания варки кладем подчеревок под гнет, пока не остынет. Гнетом может послужить трехлитровая банка воды.