Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Подчеревок в луковой шелухе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: очень высокая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 01.02.11 21:23:24
Рецепт прочитали: 3 / 746
За рецепт выдано: 2
Подчеревок в луковой шелухе
Ингредиенты:
1. Подчеревок - 400-500 грамм
2. Соль - 1 ст.ложка
3. Луковая шелуха
4. Чеснок - 1 головка
Описание процесса приготовления:
1. Берем подчеревок средней жирности (сало с прослойками мяса), делаем узким ножом надрезы, заталкиваем в них чеснок, нарезанный брусочками.
2. Моем луковую шелуху и укладываем на дно кастрюльки. Наливаем воду и доводим до кипения.
3. Добавляем столовую ложки соли, в воду кладем подчеревок, а на него еще немного луковой шелухи и варим 30-40 минут на медленном огне.
4. После окончания варки кладем подчеревок под гнет, пока не остынет. Гнетом может послужить трехлитровая банка воды.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!