
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | "Гнезда" с ветчиной |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Калорийность блюда: | очень высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.11 21:26:38 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 795
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Готовые "гнезда" - 4 шт
2. Ветчина - 200гр
3. Луковица - 1 шт
4. Сыр пармезан - 50гр.
5. Сливочное масло - 20 гр.
6. Растительное масло - 1 чайная ложка
7. Соль по вкусу
2. Ветчина - 200гр
3. Луковица - 1 шт
4. Сыр пармезан - 50гр.
5. Сливочное масло - 20 гр.
6. Растительное масло - 1 чайная ложка
7. Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Гнезда поместить в кастрюлю с низкими бортами в один ряд.
2. Залить кипятком, чтобы вода покрыла капеллетти, добавить 1 чайную ложку растительного масла, посолить по вкусу, и на среднем огне варить до готовности
3. Аккуратно вынуть их шумовкой и переложить на блюдо.
4. Ветчину порезать кубиками или брусочками, пожарить с луком на сливочном масле и выложить сверху на гнезда
2. Залить кипятком, чтобы вода покрыла капеллетти, добавить 1 чайную ложку растительного масла, посолить по вкусу, и на среднем огне варить до готовности
3. Аккуратно вынуть их шумовкой и переложить на блюдо.
4. Ветчину порезать кубиками или брусочками, пожарить с луком на сливочном масле и выложить сверху на гнезда
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать пармезаном













