Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Финский рыбный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 03.02.11 17:57:02 |
Рецепт прочитали: | 7 / 747 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
филе лосося (семга)
- 250 г,
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - морковка - 1 шт.,
для основы блюда - луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сливки (20%) - 250 г,
для приправы - соль, перец черный по вкусу
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - морковка - 1 шт.,
для основы блюда - луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сливки (20%) - 250 г,
для приправы - соль, перец черный по вкусу
Стадии приготовления:
15 мин
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками.
Добавить в кастрюлю с водой овощи, варить до готовности.
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками.
Добавить в кастрюлю с водой овощи, варить до готовности.
10 мин
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель).
и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.
Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель).
и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.
Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки.
Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.
При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре, для этого измельчить все блендером.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре,
для этого измельчить все блендером.
для этого измельчить все блендером.
Комментарий автора:
Кстати, из семги такой суп получается нежнее.