Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка с изюмом и корицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник |
Дата добавления рецепта: | 03.02.11 18:59:32 |
Рецепт прочитали: | 5 / 743 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт
Корица - 1 ч. л.
Изюм - 25 г
Сахар - 2 ст. л.
Цедра апельсина - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л
Яйцо - 1 шт
Корица - 1 ч. л.
Изюм - 25 г
Сахар - 2 ст. л.
Цедра апельсина - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л
Описание процесса приготовления:
Творог протиреть через сито, добавить корицу, изюм, цедру апельсина.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
Все аккуратно перемешать и выложить в форму.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Слегка остужают и вынимают из формы.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
Все аккуратно перемешать и выложить в форму.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Слегка остужают и вынимают из формы.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.