Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Арагонский"

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.04.16 20:16:42
Рецепт прочитали: 3 / 285
За рецепт выдано: 1
Салат "Арагонский"
Ингредиенты:
ветчина - 150 г
яйца - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
маслины (без косточек) - 40-50 г
листья салата - по вкусу
растительное масло (или оливковое - по желанию)- 4 ст. л.
винный уксус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить, очистить и нарезать на 4 части. Помидоры нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. Для заправки нужно смешать растительное масло и винный уксус. Выложить на тарелку листья салата, затем помидоры, яйца, сладкий перец, ветчину и маслины. Слегка посолить, поперчить и полить заправкой. Салат готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу. Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: domashnie-recepti.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!