Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус Камберленд

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.04.16 12:00:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 272
За рецепт выдано: 2
Соус Камберленд
Ингредиенты:
- Желе из черной смородины - 1 стакан,
- Апельсины - 2 шт.,
- Лимон - 1 шт.,
- Красное вино - 70 мл,
- Рубленный лук - 0.5 стакан,
- Коричневый сахар - 1 ст.л.,
- Горчичный порошок - 0.5 ч.л.,
- Имбирь свежий тертый - 0.5 ч.л.,
- Кайенский перец - 1 щепотка,
- Растительное масло - 1 ч.л.,
- Перец молотый черный - 1 ч.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Соус Камберленд

Разогрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте, помешивая, измельченный лук в горячем масле, почти до темно-коричневого цвета, 10-15 минут.
 
Соус Камберленд

Влейте вино, доведите до кипения и уварите вполовину, приблизительно 1 минуту. Снимите с огня.
 
Соус Камберленд

Очистите цедру апельсинов и лимона.
 
Соус Камберленд

Добавьте желе смородины, цедру лимона и апельсина,сок лимона и апельсина, сахар, черный перец, горчичный порошок, имбирь, кайенский перец, и соль в луковую смесь.
 
Соус Камберленд

Перемешайте, доведите до кипения. Протушите около 3 минут. Снимите с огня. Соус готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отлично подходит для любого жареного мяса!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!