Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Консервированные томаты

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 21.04.16 06:06:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 242
За рецепт выдано: 2
Консервированные томаты
Ингредиенты:
- Помидоры - 14 шт.,
- Головка чеснока - 1 шт.,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Базилик по вкусу,
- Красный перец по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Консервированные томаты

Для этого рецепта вам понадобятся помидоры, чеснок, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца и базилик.
 
Консервированные томаты

Помидоры разрежьте на 4 части, и поместите на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Пполейте небольшим количеством масла сверху (около 2 ст. ложек), приправьте солью и перцем, выложите зубчики очищенного чеснока.
 
Консервированные томаты

Поместите в духовку и запеките при температуре 80 градусов в течении 10 часов.
 
Консервированные томаты

Поместите помидоры в чистые стерильные банки послойно, поливая оливковым маслом и перекладывая с чесноком и листьями базилика. Полейте заполненные банки оставшимся на противне маслом. Плотно заверните крышками и храните в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вы можете использовать запеченные помидоры в различных блюдах, для тушения, бросая в пасту, омлет, бутерброды или добавлять в салаты, все что угодно.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!