Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Консервированные томаты |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 21.04.16 06:06:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Помидоры
- 14 шт.,
- Головка чеснока - 1 шт.,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Базилик по вкусу,
- Красный перец по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Головка чеснока - 1 шт.,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Базилик по вкусу,
- Красный перец по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для этого рецепта вам понадобятся помидоры, чеснок, оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца и базилик.
Помидоры разрежьте на 4 части, и поместите на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Пполейте небольшим количеством масла сверху (около 2 ст. ложек), приправьте солью и перцем, выложите зубчики очищенного чеснока.
Поместите в духовку и запеките при температуре 80 градусов в течении 10 часов.
Поместите помидоры в чистые стерильные банки послойно, поливая оливковым маслом и перекладывая с чесноком и листьями базилика. Полейте заполненные банки оставшимся на противне маслом. Плотно заверните крышками и храните в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вы можете использовать запеченные помидоры в различных блюдах, для тушения, бросая в пасту, омлет, бутерброды или добавлять в салаты, все что угодно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су