Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт Кассата

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.04.16 09:33:58
Рецепт прочитали: 4 / 306
За рецепт выдано: 2
Десерт Кассата
Ингредиенты:
- Марципан - 140 г,
- Сыр Рикотта - 450 г,
- Сахарная пудра - 200 г,
- Цукаты - 100 г,
- Шоколадные капли - 80 г,
- Ванильный порошок - 1 щепотка,
- Черный шоколад - 100 г,
- Бисквит - 140 г,
- Ром - 3.5 ч.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Яичный белок - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Десерт Кассата

Рабочую поверхность присыпьте сахарной пудрой и раскатайте на ней марципан, толщиной 4 мм.
 
Десерт Кассата

Поместите его в форму для кекса, присыпанную сахарной пудрой. Придерживая за край, обрежьте ножом..
 
Десерт Кассата

Смажьте растопленным черным шоколадом.
 
Десерт Кассата

Выложите тонко нарезанный бисквит и смочите его ромом.
 
Десерт Кассата

В миске смешайте творог, сахар, шоколад, леденцы, засахаренные фрукты и ваниль.
 
Десерт Кассата

Поместите начинку равномерным слоем на бисквит и снова выложите слой нарезанного бисквита. Также смочите его ромом.
 
Десерт Кассата

Аккуратно переверните десерт на блюдо, смажьте взбитым яичным белком с сахарной пудрой и поместите в холодильник на 1 час. Перед подачей украсьте цукатами.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!