Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадная колбаска с лукумом

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.04.16 20:12:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 228
За рецепт выдано: 2
Шоколадная колбаска с лукумом
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 250 г,
- Печенье к чаю - 500 г,
- Рахат-лукум - 500 г,
- Какао-порошок - 2 ст.л.,
- Экстракт рома (по желанию) - 40 г,
- Сахарная пудра - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Шоколадная колбаска с лукумом

Подготовьте ингредиенты.
 
Шоколадная колбаска с лукумом

Измельчите печенье, используя кухонный комбайн и нарежьте рахат-лукум на мелкие кусочки.
 
Шоколадная колбаска с лукумом

В миске смешайте сливки, маргарин и сахар.
 
Шоколадная колбаска с лукумом

Добавьте какао, экстракт рома, рахат-лукум, печенье и воду. Смешайте все ингредиенты с помощью ложки. Затем замесите вручную, тесто должно получиться мягким.
 
Шоколадная колбаска с лукумом

Рабочую поверхность покройте пищевой пленкой, посыпьте кокосовой стружкой. Выложите тесто, придав ему прямоугольную форму, обваляйте в кокосовой стружке. Заверните пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!