Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с персиками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 22.04.16 20:21:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 191 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Персики
- 600 г,
- Лимон для сока - 1 шт.,
- Мука - 60 г,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Сахар - 200 г,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
- Лимон для сока - 1 шт.,
- Мука - 60 г,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Сахар - 200 г,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты. Тесто я приготовила заранее.
Поместите муку (275 г), соль и сахар (по 1 ч. ложке) в комбайне и перемешайте. Добавьте охлажденное сливочное масло (225 г), нарезанное кубиками и взбейте пока тесто не будет как грубая крошка. Добавьте холодную воду (6-7 ложек) по 1 ложке, пока смесь не будет держаться вместе. Переложите на рабочую поверхность и выместите в течении минуты. Разделите пополам, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течении часа.
Персики смешайте с соком лимона.
Смешайте сахар, муку, корицу и щепотку соли. Добавьте к персикам и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто и поместите в форму для выпечки. Смажьте взбитым яйцом и поместите начинку.
Тесто раскатайте в круг, нарежьте полосками и украсьте сверху пирог. Обрежьте края полосок и прижмите их. Смажьте пирог взбитым яйцом.
Выпекайте при температуре 200 градусов Ц 35-45 минут до румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вернувшись из очередного отпуска, так захотелось домашней выпечки! Это идеальный рецепт персикового пирога, легко готовится, получается сочным и вкусным с легким ароматом лимона и корицы. Пирог с персиками - один из самых любимых рецептов в моей семье!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су