Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с персиками

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.04.16 20:21:00
Рецепт прочитали: 3 / 191
За рецепт выдано: 2
Пирог с персиками
Ингредиенты:
- Персики - 600 г,
- Лимон для сока - 1 шт.,
- Мука - 60 г,
- Сливочное масло - 2 ст.л.,
- Сахар - 200 г,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пирог с персиками

Подготовьте ингредиенты. Тесто я приготовила заранее.
 
Пирог с персиками

Поместите муку (275 г), соль и сахар (по 1 ч. ложке) в комбайне и перемешайте. Добавьте охлажденное сливочное масло (225 г), нарезанное кубиками и взбейте пока тесто не будет как грубая крошка. Добавьте холодную воду (6-7 ложек) по 1 ложке, пока смесь не будет держаться вместе. Переложите на рабочую поверхность и выместите в течении минуты. Разделите пополам, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течении часа.
 
Пирог с персиками

Персики смешайте с соком лимона.
 
Пирог с персиками

Смешайте сахар, муку, корицу и щепотку соли. Добавьте к персикам и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто и поместите в форму для выпечки. Смажьте взбитым яйцом и поместите начинку.
 
Пирог с персиками

Тесто раскатайте в круг, нарежьте полосками и украсьте сверху пирог. Обрежьте края полосок и прижмите их. Смажьте пирог взбитым яйцом.
 
Пирог с персиками

Выпекайте при температуре 200 градусов Ц 35-45 минут до румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вернувшись из очередного отпуска, так захотелось домашней выпечки! Это идеальный рецепт персикового пирога, легко готовится, получается сочным и вкусным с легким ароматом лимона и корицы. Пирог с персиками - один из самых любимых рецептов в моей семье!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!