Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фруктовые корзинки без выпечки

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 135 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 12:44:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 243
За рецепт выдано: 2
Фруктовые корзинки без выпечки
Ингредиенты:
- Финики без косточек - 15 шт.,
- Миндальное масло - 2 ст.л.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Грецкий орех - 2 ст.л.,
- Кокосовое молоко - 150 г,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Мёд - 1 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Фруктовые корзинки без выпечки

В кухонном комбайне взбейте до однородности грецкие орехи, финики без косточек, миндальное масло и ваниль. Смесь должна получиться однородной и липкой. Переложите ее в миску, смешайте с ореховой мукой. Распределите по формочкам и заморозьте в течении 1-2 часов.
 
Фруктовые корзинки без выпечки

Для приготовления крема вскипятите кокосовое молоко, затем охладите до комнатной температуры. Взбейте миксером смесь молока, сливочного сыра и меда до однородной массы.
 
Фруктовые корзинки без выпечки

Нарежьте фрукты: киви, клубнику, ананас.
 
Фруктовые корзинки без выпечки

Добавьте ложкой крем и украсьте фруктами. Подавайте сразу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Я всегда стараюсь хранить в моем холодильнике заготовки или полуфабрикаты, всегда есть возможность быстро приготовить завтрак, ужин или перекус. Эти фруктовые корзинки готовятся без выпечки. В составе теста только полезные ингредиенты: финики, миндальное масло, ваниль, грецкие орехи и ореховая мука. Все компоненты измельчаются в кухонном комбайне и после распределения по формочкам замораживаются в морозилке. Для начинки используйте сырный крем и свежие фрукты. Замечательный десерт, который прекрасно подойдет и к завтраку. Наслаждайтесь!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!