Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лимонный десерт

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 12:56:30
Рецепт прочитали: 3 / 211
За рецепт выдано: 2
Лимонный десерт
Ингредиенты:
- Крошки крекеров - 0.5 стакан,
- Топленое масло - 110 г,
- Сахар - 50 г,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Сахарная пудра - 1.5 стакан,
- Взбитые сливки - 200 г,
- Сок лимона - 0.5 стакан,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Сгущенное молоко - 400 г
Стадии приготовления:
 
 
Лимонный десерт

Набор ингредиентов для этого десерта прост: сливочный сыр, сгущенное молоко, сливки, сахарная пудра, медовые крекеры и лимоны.
 
Лимонный десерт

Измельчите в кухонном комбайне крекеры. Смешайте с четвертью стакана сахара.
 
Лимонный десерт

Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте.
 
Лимонный десерт

Распределите смесь в форме для выпечки равномерным слоем, слегка прижимая ко дну.
 
Лимонный десерт

В то же большой миске, в которой вы смешивали крекеры, смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Затем добавьте охлажденные сливки и снова перемешайте.
 
Лимонный десерт

Выложите смесь поверх прессованных крекеров.
 
Лимонный десерт

Для приготовления следующего слоя смешайте сгущенное молоко, цедру и сок лимона.
 
Лимонный десерт

Вылейте последний слой в форму и поставьте в холодильник на ночь. Нарежьте и подавайте, украсив ломтиком лимона или цедрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вкусный освежающий десерт не требует запекания в духовке. Все слои готовятся просто и содержат минимальное количество ингредиентов. Первый слой - крекеры, сливочное масло и сахар, второй: сливочный сыр, сахарная пудра и немного сливок, третий - сгущенное молоко, сок и цедра лимона. Готовьте с удовольствием!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!