Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонный десерт |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.04.16 12:56:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 211 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Крошки крекеров
- 0.5 стакан,
- Топленое масло - 110 г,
- Сахар - 50 г,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Сахарная пудра - 1.5 стакан,
- Взбитые сливки - 200 г,
- Сок лимона - 0.5 стакан,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Сгущенное молоко - 400 г
- Топленое масло - 110 г,
- Сахар - 50 г,
- Сыр сливочный - 220 г,
- Сахарная пудра - 1.5 стакан,
- Взбитые сливки - 200 г,
- Сок лимона - 0.5 стакан,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Сгущенное молоко - 400 г
Стадии приготовления:
Набор ингредиентов для этого десерта прост: сливочный сыр, сгущенное молоко, сливки, сахарная пудра, медовые крекеры и лимоны.
Измельчите в кухонном комбайне крекеры. Смешайте с четвертью стакана сахара.
Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте.
Распределите смесь в форме для выпечки равномерным слоем, слегка прижимая ко дну.
В то же большой миске, в которой вы смешивали крекеры, смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Затем добавьте охлажденные сливки и снова перемешайте.
Выложите смесь поверх прессованных крекеров.
Для приготовления следующего слоя смешайте сгущенное молоко, цедру и сок лимона.
Вылейте последний слой в форму и поставьте в холодильник на ночь. Нарежьте и подавайте, украсив ломтиком лимона или цедрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вкусный освежающий десерт не требует запекания в духовке. Все слои готовятся просто и содержат минимальное количество ингредиентов. Первый слой - крекеры, сливочное масло и сахар, второй: сливочный сыр, сахарная пудра и немного сливок, третий - сгущенное молоко, сок и цедра лимона. Готовьте с удовольствием!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су