Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каноли пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.04.16 20:38:48
Рецепт прочитали: 3 / 208
За рецепт выдано: 2
Каноли пирог
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакан,
- Сахар - 70 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Сыр Рикотта - 300 г,
- Амаретто - 2 ч.л.,
- Шоколадная стружка - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Каноли пирог

Смешайте муку, сахар, соль и корицу. Добавьте сливочное масло и взбейте. Добавьте яйцо и молоко и снова взбейте.
 
Каноли пирог

Соберите тесто, поместите между 2-мя листами пергаментной бумаги.
 
Каноли пирог

Таким образом раскатайте его.
 
Каноли пирог

Переложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Поместите в холодильник, пока будете готовить начинку.
 
Каноли пирог

В кухонном комбайне взбейте сыр рикотта, яйцо, сахар, и амаретто. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
 
Каноли пирог

Вылейте начинку на тесто, распространите равномерным слоем. Запеките в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-35 минут.
 
Каноли пирог

Подавайте теплым или холодным, полив растопленным шоколадом и посыпав сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!