Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Торт "Капрезе"

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 05.02.11 19:02:40
Термин прочитали: 2 / 4 / 539
За термин выдано: 2
Торт "Капрезе"
Описание термина:
Шоколадный торт родом из Италии с острова Капри. Готовится без муки, но благодаря сочетанию миндаля, меда, сахара и какао он обладает неповторимым вкусом.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания из путешествия на Капри
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!