Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлеб "Кофейный с черносливом" |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 240 до 260 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 06.02.11 09:12:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 961 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
дрожжи сухие
- 1 ч.л.,
- мука - 450 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- кофе растворимый - 2 ч.л.,
- молоко - 90 мл,
- крепко-заваренный кофе - 160 мл,
- чернослив - 10 шт.,
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 450 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- кофе растворимый - 2 ч.л.,
- молоко - 90 мл,
- крепко-заваренный кофе - 160 мл,
- чернослив - 10 шт.,
- масло сливочное - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Заложить продукты согласно инструкции хлебопечки.
Чернослив порезать на кусочки и положить в диспенсер (или добавить по сигналу).
Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
Готовый хлеб остудить на решетке.
Вот он в разрезе.
Комментарий автора:
Хлеб к чаю, кофе или какао.