Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Хлеб "Кофейный с черносливом"

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 240 до 260 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 06.02.11 09:12:31
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 575
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Хлеб "Кофейный с черносливом"
Ингредиенты:
- дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- мука - 450 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- кофе растворимый - 2 ч.л.,
- молоко - 90 мл,
- крепко-заваренный кофе - 160 мл,
- чернослив - 10 шт.,
- масло сливочное - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Хлеб "Кофейный с черносливом"

Заложить продукты согласно инструкции хлебопечки.
 
Хлеб "Кофейный с черносливом"

Чернослив порезать на кусочки и положить в диспенсер (или добавить по сигналу).
 
Хлеб "Кофейный с черносливом"

Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
 
Хлеб "Кофейный с черносливом"

Готовый хлеб остудить на решетке.
 
Хлеб "Кофейный с черносливом"

Вот он в разрезе.
Комментарий автора:
Хлеб к чаю, кофе или какао.
Этот рецепт создан по материалам: идея автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Лида1949    Добавлено: 06.02.11 11:14
А какая у вас хлебопечка по емкости и марка?
Автор: lorchen    Добавлено: 06.02.11 11:16
Панасоник - 255