Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки для бутербродов

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 06:33:35
Рецепт прочитали: 2 / 250
За рецепт выдано: 2
Булочки для бутербродов
Ингредиенты:
- Теплая вода - 1 стакан,
- Молоко - 3 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2 ч.л.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 2 стакан,
- Масло сливочное - 60 г,
- Мак - 2 ч.л.,
- Вода - 1 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Булочки для бутербродов

Подготовьте ингредиенты.
 
Булочки для бутербродов

В теплую воду добавьте 3 ложки молока, 2,5 ложки сахара, 2 ч. ложки сухих дрожжей и перемешайте.
 
Булочки для бутербродов

Смешайте муку и соль, добавьте размягченное сливочное масло и взбейте. Добавьте взбитое яйцо, затем тонкой струйкой влейте дрожжевую смесь, продолжая взбивать. Процесс замеса теста у вас займет около 3 минут.
 
Булочки для бутербродов

Смажьте миску небольшим количеством масла и поместите в нее тесто. Накройте полотенцем и дайте подняться в 2 раза, в течении 1-2 часов.
 
Булочки для бутербродов

Переложите тесто на рабочую поверхность, разделите на 8 равных частей, сформуйте шарики.
 
Булочки для бутербродов

Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком или кунжутом. Дайте булочкам подняться в течении 30 минут.
 
Булочки для бутербродов

Выпекайте при температуре 200 градусов Ц в течении 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!