Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лечо

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 31.05.16 16:10:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 252
За рецепт выдано: 2
Лечо
Ингредиенты:
- помидоры - 3 кг,
- красный и зеленый болгарский перец - 2 кг,
- лук - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- сахар - 0.5 стакан,
- уксус - 0.5 стакан,
- масло растительное - 0.5 стакан,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Лечо

Помидоры моем, режем произвольными кусочками и пропускаем через мясорубку. Перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим, периодически помешивая, в течение 10 минут.
 
Лечо

Морковь и лук чистим. Морковь нарезаем соломкой, лук – полукольцами. Разогреваем в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, добавляем овощи и быстро их обжариваем. Уменьшаем огонь и готовим, помешивая, 10 минут.
 
Лечо

Перцы моем, режем вдоль на четыре части, удаляем сердцевину. В широкой кастрюле кипятим воду, опускаем перцы на 2–3 минуты. Воду сливаем.
 
Лечо

В помидоры добавляем растительное масло, уксус, сахар и соль. Выкладываем морковь с луком и перцы, перемешиваем. Готовим на среднем огне в течение 15 минут, помешивая время от времени
 
Лечо

Горячее лечо выкладываем в простерилизованные банки и герметично закрываем.
 
Лечо

Банки переворачиваем, укрываем пледом и оставляем на 8 – 10 часов. Ставим на хранение в прохладное темное место.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!