Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из ветчины и болгарского перца

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.06.16 00:26:02
Рецепт прочитали: 2 / 229
За рецепт выдано: 1
Салат из ветчины и болгарского перца
Ингредиенты:
ветчина - 300 г
болгарский перец - 5 шт.
небольшой помидор - 4 шт.
яйцо - 3–4 шт.
луковица - 2 шт.
рис - 1/2 стакана
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
листья зеленого салата - по потребности
зелень укропа и петрушки - по вкусу
майонез - 1 банка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину порезать небольшими кусочками. Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевины и порезать соломкой. Помидоры помыть и порезать небольшими дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать ломтиками. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Листья салата помыть, просушить и порезать соломкой. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и остудить. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из ветчины и болгарского перца перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!