Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с маринованными грибами и ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.06.16 00:41:08
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Салат с маринованными грибами и ветчиной
Ингредиенты:
Ветчина - 300 г
Маринованные грибы - 300 г
Картофель - 5 клубней
Соленые огурцы - 3 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Луковица - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Зелень петрушки и укропа, сахар - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
2. Грибы помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и нарезать небольшими кусочками.
3. Картофель помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками.
4. Огурцы порезать соломкой.
5. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
6. Помидоры помыть и порезать дольками.
7. Все перемешать, посолить и поперчить.
8. Сметану смешать с лимонным соком, добавить сахар, горчицу и тщательно взбить до получения однородной массы. Приготовленным соусом заправить блюдо.
9. Перед подачей к столу посыпать салат с маринованными грибами и ветчиной мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!