Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Кисельный суп из апельсинов

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 20 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 15.02.11 16:32:18
Рецепт прочитали: 2 / 19 / 782
За рецепт выдано: 7
Кисельный суп из апельсинов
Ингредиенты:
- апельсин - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- крахмал - 1 ст.л.,
- рис - 2 ст.л.,
- вода - 250 мл
Стадии приготовления:
 
 
Кисельный суп из апельсинов

Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки.
Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15.
 
Кисельный суп из апельсинов

Разводим в холодной кипяченой воде крахмал.
 
Кисельный суп из апельсинов

Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, остужаем.
 
Кисельный суп из апельсинов

Отвариваем рис.
 
Кисельный суп из апельсинов

Добавляем рис в полученный кисель.
 
Кисельный суп из апельсинов

Апельсины нарезаем тонкими кружочками. засыпаем сахаром (1 ст. ложка) и оставляем на 15 минут.

 
Кисельный суп из апельсинов

Наливаем суп в тарелку, добавляем апельсиновые кружки.
 
Кисельный суп из апельсинов

И едим! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: интернет + мои изменения
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!