Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Украшение из шоколада Ангел

Категория: Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.06.16 13:18:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Украшение из шоколада Ангел
Ингредиенты:
темный шоколад – 50 г
белый шоколад – 20 г
Описание процесса приготовления:
На лист кальки или пергамента наносим рисунок. Растапливаем темный шоколад. Выкладываем его чайной ложкой или кисточкой по трафарету слоем примерно 5–7 мм. Даем слегка подсохнуть, затем ставим в холодильник для полного застывания.
Растапливаем белый шоколад, перекладываем его в кулинарный шприц или в кондитерский мешок с тонкой насадкой. Пишем какое – нибудь пожелание или признание в любви и возвращаем фигурку на 20 минут холодильник.
Комментарий автора:
По этой технологии можно сделать различные шоколадные фигурки, а если вы не умеете рисовать, можно купить готовые трафареты или вырезать картинку из журнала.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!