Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Драники по-домашнему

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.02.11 13:28:58
Рецепт прочитали: 6 / 643
За рецепт выдано: 7
Драники по-домашнему
Ингредиенты:
- Картофель - 8 шт.,
- Сало свиное - 150 г,
- Репчатый лук - 3 шт.,
- Яйцо - 3 шт.,
- Мука в/с - 6 ст.л.,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Соль по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
Для обжаривания - Масло растительное - 80 мл
Стадии приготовления:
 
 
Драники по-домашнему
Подготовка картофеля, сала, репчатого лука
Сырой картофель, очищаю, нарезаю а кусочки, далее репчатый лук нарезаю мелко, сало нарезаю на кусочки.
 
Драники по-домашнему
Пропускание через мясорубку
Все пропускаю через мясорубку, в мясорубку - решетка должна быть крупная.
 
Драники по-домашнему
Добавление остальных продуктов
В пропущенную массу добавляю мелко нарезанный зеленый лук, соль, мелко измельченный чеснок, перец, сырые яйца. Массу хорошо вымешиваю до однородной консистенции.
 
Драники по-домашнему
Добавление муки
В приготовленную массу добавляю муку, и продолжаю помешивать, тесто должно быть слегка полужидким.
 
Драники по-домашнему
Обжаривание
Обжариваю на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон, при закрытой крышке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче, отпускают со сметаной, майонезом, кетчупом и т. д.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!