Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Болгарский перец фаршированный овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.06.16 22:06:30
Рецепт прочитали: 2 / 212
За рецепт выдано: 1
Болгарский перец фаршированный овощами
Ингредиенты:
болгарский перец - 4-5 шт.
луковица - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 1 бутон
сахар - 1/2 ч. л.
корица и молотый имбирь - на кончике ножа
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец вымыть, сделать круговые надрезы у плодоножек и удалить их вместе с семенами. Лук, чеснок и морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Помидоры и зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Для приготовления маринада в кипящую воду положить сахар, соль, молотый перец, корицу, лавровый лист, гвоздику, имбирь, кипятить на слабом огне в течение 5 минут, затем добавить уксус и снова довести до кипения. Лук, морковь, петрушку, помидоры, чеснок выложить на сковороду, посолить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем влить немного воды и тушить до готовности. Опустить перцы на 2–3 минуты в кипящий маринад, затем начинить овощной смесью и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!