Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки из говядины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 23.06.16 00:20:21
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 206
За рецепт выдано: 1
Биточки из говядины
Ингредиенты:
говядина - 200 г
белый хлеб - 2 ломтика
сливочное масло - 1 ч. л.
молоко - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соскоблить ножом мягкую часть говядины без жил, положить кусочек говяжьего жира, соскоблив так же, как и говядину. Все изрубить как можно мельче, положить размоченный в молоке хлеб, немножко соли, сливочное масло и размешать ножом так, чтобы масса имела одинаковый цвет. Разделить массу пополам, сделать 2 круглых биточка и, обсыпав тертым хлебом, положить на растопленное в сковороде масло. Перед подачей обжарить c обеих сторон и тотчас снять на горячую тарелку, a на сковороду подлить 2 столовые ложки бульона, получившийся соус процедить и полить им биточки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!