Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Паэлья с морепродуктами

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 28.06.16 16:57:17
Термин прочитали: 1 / 2 / 242
За термин выдано: 1
Паэлья с морепродуктами
Описание термина:
Паэлья – национальное испанское блюдо. Классическая паэлья с морепродуктами готовится на углях, которые раскладывают в форме круга такого же диаметра, что и сковорода, на которой это блюдо готовится. Благодаря этому рис прогревается равномерно. Рис для паэльи предварительно обжаривают в sofento – смеси помидоров, лука, чеснока и оливкового масла, и только после этого вливают жидкость. Паэлью на 4 порции в домашних условиях можно приготовить на обычной сковородке с толстым дном, но если готовить приходится на большую компанию, лучше иметь специальную большую сковороду диаметром 50 см. Готовить в ней удобнее и паэлья получится вкуснее.
Этот термин создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!