Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный квас

Категория: Напитки / Безалкогольные / Разное
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 22.02.11 17:50:58
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 487
За рецепт выдано: 2
Яблочный квас
Ингредиенты:
Яблоки - 5 кг
Вода - 10 л
Изюм - 100 г
Описание процесса приготовления:
Яблоки вымыть, уложить в стеклянную тару или эмалированную кастрюлю. Далее залить кипяченной охлажденной водой и накрыть крышкой или тканью и поставить в теплое место . Через 5 -6 дней забродивший квас разлить по бутылкам, добавить в каждую по 5 - 6 изюминок. Бутылки закупорить и поставить в прохладное место. Квас готов, употребляйте по мере надобности.
Этот рецепт создан по материалам: Я так готовлю летом
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!