
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочный квас |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Дата добавления рецепта: | 22.02.11 17:50:58 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 583
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яблоки - 5 кг
Вода - 10 л
Изюм - 100 г
Вода - 10 л
Изюм - 100 г
Описание процесса приготовления:
Яблоки вымыть, уложить в стеклянную тару или эмалированную кастрюлю. Далее залить кипяченной охлажденной водой и накрыть крышкой или тканью и поставить в теплое место . Через 5 -6 дней забродивший квас разлить по бутылкам, добавить в каждую по 5 - 6 изюминок. Бутылки закупорить и поставить в прохладное место. Квас готов, употребляйте по мере надобности.












