Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный квас |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 22.02.11 17:50:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 517 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яблоки - 5 кг
Вода - 10 л
Изюм - 100 г
Вода - 10 л
Изюм - 100 г
Описание процесса приготовления:
Яблоки вымыть, уложить в стеклянную тару или эмалированную кастрюлю. Далее залить кипяченной охлажденной водой и накрыть крышкой или тканью и поставить в теплое место . Через 5 -6 дней забродивший квас разлить по бутылкам, добавить в каждую по 5 - 6 изюминок. Бутылки закупорить и поставить в прохладное место. Квас готов, употребляйте по мере надобности.