Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная свиная рулька

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 23.02.11 14:31:22
Рецепт прочитали: 1 / 9 / 676
За рецепт выдано: 2
Запеченная свиная рулька
Ингредиенты:
Свиные рульки - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 3 шт
Корень сельдерея - 3 шт
Лавровый лист - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - 8 зубков
Мед - 60 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рульки варить на медленном огне около 1 часа, затем добавить к ним очищенные и крупно нарезанные овощи, посолить и еще варит около часа. За 5 минут до окончания готовности положить лавровый лист и перец. По окончании варки достать рульки, нашпиговать чесноком и обмазать медом, выложить на противень и запекать при температуре 210 С еще 15 минут. Можно подавать с зеленым горошком и вареной морковью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно подавать как второе горячее блюдо и как мясную закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Поделилась подруга
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!