Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.07.16 15:58:39
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 267
За рецепт выдано: 2
Куриная печень с луком
Ингредиенты:
- Печень куриная - 500 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Куриная печень с луком

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
 
Куриная печень с луком

Лук чистим и нарезаем полукольцами.
 
Куриная печень с луком

Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты.
 
Куриная печень с луком

Переворачиваем. Добавляем лук.
 
Куриная печень с луком

Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
 
Куриная печень с луком

Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!