Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь под шубой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 25.02.11 09:57:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 682 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт (не крупные)
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь - 2 шт
Картофель - 3 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г
Для украшения:
Свежий огурец
Вареная морковь
Репчатый лук
Майонез
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь - 2 шт
Картофель - 3 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г
Для украшения:
Свежий огурец
Вареная морковь
Репчатый лук
Майонез
Описание процесса приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем и натираем на терке.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем по своей фантазии.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем по своей фантазии.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Когда я готовлю сельдь под шубой, то всегда украшаю все по новому. На сей раз предлагаю и вам такой вариант.