
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Капуста Романеско
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп-пюре из цветной капусты с сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.02.11 19:22:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
2 картофелины;
300гр. цветной капусты;
1/2 репчатого лука;
1/2 средней моркови;
100мл козьего молока;
козий сыр;
зелень и соль по вкусу.
300гр. цветной капусты;
1/2 репчатого лука;
1/2 средней моркови;
100мл козьего молока;
козий сыр;
зелень и соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду засыпать мелко нарезанный лук, натертую морковь, мелко нарезанный картофель. Варить до полуготовности картофеля. Затем добавить, разобранную на соцветия, цветную капусту, посолить, добавить зелень и варить минут 10. Затем часть бульона слить в кружку и добавить в кастрюлю молоко, дать покипеть 5 -7 минут. К бульону в кружке добавить часть бульона из кастрюли. Теперь можно взбить полученный суп, блендером. Если суп-пюре получается густым, добавляем готовый бульон из кружки, до получения нужной густоты Вашего супа-пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп, посыпав тертым козьим сыром, можно добавить, порезанные на кубики, кукурузные хлебцы. А оставшийся бульон подать отдельным блюдом с кукурузными или рисовыми хлебцами.
Комментарий автора:
Для малыша аллергика, идеальный вариант!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су