Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустик

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 26.02.11 15:38:15
Рецепт прочитали: 1 / 9 / 739
За рецепт выдано: 2
Хрустик
Ингредиенты:
Плитка шоколада темного - 100-120 г
Кукурузные не глазированные хлопья - 150 г
Описание процесса приготовления:
Плитку шоколада поломать на кусочки, смешать с не глазированными кукурузными хлопьями и поставить в духовку, разогретую до 80 С. Как только шоколад расплавиться, надо хорошо размешать, чтобы он полностью покрыл хлопья.
На столе разложить пергаментную бумагу и выложить ложкой аккуратно кучки смеси, после охлаждают.
Если хотите хрустик оформить в виде тортика, то салатницу надо смазать растительным маслом. Если пирожные, то лучше использовать специальные формочки или чашечки. Выложить в формы и поставить в холодильник, чтобы застыло на 5 часов. Затем салатницу или тарелку перевернуть.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!