
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хрустик |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Дата добавления рецепта: | 26.02.11 15:38:15 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 840
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Плитка шоколада темного - 100-120 г
Кукурузные не глазированные хлопья - 150 г
Кукурузные не глазированные хлопья - 150 г
Описание процесса приготовления:
Плитку шоколада поломать на кусочки, смешать с не глазированными кукурузными хлопьями и поставить в духовку, разогретую до 80 С. Как только шоколад расплавиться, надо хорошо размешать, чтобы он полностью покрыл хлопья.
На столе разложить пергаментную бумагу и выложить ложкой аккуратно кучки смеси, после охлаждают.
Если хотите хрустик оформить в виде тортика, то салатницу надо смазать растительным маслом. Если пирожные, то лучше использовать специальные формочки или чашечки. Выложить в формы и поставить в холодильник, чтобы застыло на 5 часов. Затем салатницу или тарелку перевернуть.
На столе разложить пергаментную бумагу и выложить ложкой аккуратно кучки смеси, после охлаждают.
Если хотите хрустик оформить в виде тортика, то салатницу надо смазать растительным маслом. Если пирожные, то лучше использовать специальные формочки или чашечки. Выложить в формы и поставить в холодильник, чтобы застыло на 5 часов. Затем салатницу или тарелку перевернуть.












