Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквит

Категория: Выпечка / Разное
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 18.07.16 13:24:55
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 246
За рецепт выдано: 2
Бисквит
Ингредиенты:
- Мука - 80 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Молоко - 3 ст.л.,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Яйца - 5 шт.,
- Сахар - 10 ст.л.,
- Соль - 3 г
Стадии приготовления:
 
 
Бисквит

Включите духовку для разогрева до 175 градусов. Форму для запекания бисквита сбрызните маслом. Выложите на дно пергаментную бумагу.
 
Бисквит

В небольшой миске смешайте муку, разыхлитель и соль.
 
Бисквит

В чашке нагрейте сливочное масло в микроволновой печи, пока не растает. Добавьте ванилин.
 
Бисквит

Миксером взбейте яичные белки и 5 ст. ложек сахара.
 
Бисквит

Отдельно взбейте яичные желтки, добавив оставшуюся половину сахара.
 
Бисквит

Аккуратно смешайте взбитые желтки и белки.
 
Бисквит

Добавьте муку. Осторожно перемешивая до однородной консистенции, влейте теплое молоко и растопленное сливочное масло.
 
Бисквит

На этом шаге можно добавить изюм или другие сухофрукты. Вылейте подготовленное тесто в форму для запекания.
 
Бисквит

Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут. Охладите на решетке. Пергаментную бумагу снимите сразу.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!