Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный суп с лососем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.07.16 13:45:19
Рецепт прочитали: 5 / 217
За рецепт выдано: 1
Сливочный суп с лососем
Ингредиенты:
картофель – 800–900 г
луковица средняя – 2 шт.
вода – 5 стаканов
филе лосося – 500 г
сливки – 1 стакан
сливочное масло – 3 ст. л.
укроп – 1 пучок
молотый белый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель моем и чистим, нарезаем небольшими кубиками. Луковицы чистим и режем на четвертинки.
Картофель и лук выкладываем в кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу и варим около 15 минут на слабом огне.
Филе лосося нарезаем небольшими кусками. Укроп моем, стряхиваем воду, мелко рубим.
В кастрюлю с супом вливаем сливки, кладем куски лосося и ¾ всего укропа, варим ещё 4-5 минут.
Снимаем суп с огня, добавляем сливочное масло, даем ему растаять, всё перемешиваем. Суп разливаем в тарелки, посыпаем оставшимся укропом и подаем к столу горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!