Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.07.16 19:45:53
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 220
За рецепт выдано: 2
Ризотто с овощами
Ингредиенты:
- Круглый рис - 1 стакан,
- Морковь - 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Стручковая фасоль - 150 г,
- Зеленый горошек - 100 г,
- Сухое белое вино - 80 г,
- Капуста брокколи - 150 г,
- Оливковое масло по вкусу,
- Вода - 300 мл,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Ризотто с овощами

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле.
 
Ризотто с овощами

Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку.
 
Ризотто с овощами

Морковь чистим, режем маленькими кубиками и кладем к луку.
 
Ризотто с овощами

Добавляем рис и вливаем вино, делаем огонь посильнее, выпариваем вино.
 
Ризотто с овощами

Помидоры режем маленькими кубиками и вместе с зеленным горошком добавляем в рис. Наливаем воду, солим, перчим и тушим минут 10.
 
Ризотто с овощами

Добавляем стручковую фасоль, брокколи и готовим еще минут 10.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!