Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Нарезка На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 24.07.16 23:16:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 500 г,
- Капуста - 400 г,
- Специи по вкусу
- Капуста - 400 г,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
На мясе делаем надрезы и натираем специями. Выкладываем в пароварку, в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим.
Готовим примерно 40 минут. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет румяным, - можно выключать пароварку.
Посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем со свежим овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су