Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник

Дата добавления рецепта: 17.03.11 13:23:01
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 799
За рецепт выдано: 7
Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"
Ингредиенты:
- фасоль стручковая зеленая - 200 г,
- фасоль "Кидней" консервированная - 1 банка,
- грецкие орехи - 6 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- лимонный уксус - 0.5 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"

Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
 
Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"

Фасоль "Кидней" открыть, слить жидкость, промыть.
 
Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"

Чеснок мелко порубить.
 
Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"

Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.
 
Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"

Лимонный уксус смешать с оливковым маслом.
 
Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"

Стручковую теплую фасоль с фасолью "Кидней" выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить заправкус из уксуса и масла, посолить, поперчить.
 
Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"

Перемешать, дать настояться немного и кушать!

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: интернет + мои изменения
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!