
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТанРТвЂВВВВСѓСЂРСвЂВВВВ
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Омлет по-болгарски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.03.11 08:12:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
яйца
- 6 шт.,
- перец сладкий красный - 1 шт.,
- брынза - 100 г,
- масло сливочное - 30 г,
- лук зеленый по вкусу,
- соль по вкусу
- перец сладкий красный - 1 шт.,
- брынза - 100 г,
- масло сливочное - 30 г,
- лук зеленый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.
Яйца взбиваем.
Соединяем с перцем и брынзой, солим.
Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем.
Посыпаем зеленым луком.