Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный соус для спагетти

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.09.16 09:04:05
Рецепт прочитали: 2 / 150
За рецепт выдано: 1
Сливочный соус для спагетти
Ингредиенты:
пшеничная мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сливки (20%) - 200 мл
перец (молотый белый или черный) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Высыпать муку в сухую сковороду, на умеренном огне, помешивая лопаткой, поджарить ее до легкого зарумянивания – золотистого оттенка.
Добавить к сковороду к муке сливочное масло, нарезанное произвольными кусочками, помешивая, растопить – масса должна получиться однородной, мука и масло полностью перемешаются.
Влить тоненькой струйкой сливки, помешивая все энергично лопаткой.
После того, как добавлены сливки, соус нужно довести до кипения и после закипания 2 мин потомить на слабом огне, помешивая.
Довести готовый сливочный соус до вкуса перцем и солью, подавать к блюдам сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!