Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус "Сацебели" из слив

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 16.09.16 08:59:22
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 213
За рецепт выдано: 1
Соус "Сацебели" из слив
Ингредиенты:
слива - 2 кг
чеснок - 2-3 головки
острый перец - 2-3 шт.
порошок карри - 20 г
сахар - 8 ст. л.
молотый перец - 2-3 ч. л.
молотая корица (по желанию) - 0,5 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!