Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринад для куриного шашлыка

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 18.09.16 16:35:09
Рецепт прочитали: 3 / 189
За рецепт выдано: 1
Маринад для куриного шашлыка
Ингредиенты:
соевый соус - 150 мл
чеснок - 2 зубчика
мёд - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Зубчики чеснока очистить, промыть, тыльной стороной ножа раздавить и мелко нарезать.
В глубокую миску влить качественный соевый соус, добавить мед и чеснок, до однородности все перемешать.
Выложить в маринад курицу (любые ее части или филе), нарезанную кусочками для шашлыка, убрать в холодильник минимум на 1 ч для маринования.
Промариновавшуюся курицу жарить на решетке, в духовке или на мангале – по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!