Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринад для куриного шашлыка |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 18.09.16 16:35:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 189 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соевый соус - 150 мл
чеснок - 2 зубчика
мёд - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
мёд - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Зубчики чеснока очистить, промыть, тыльной стороной ножа раздавить и мелко нарезать.
В глубокую миску влить качественный соевый соус, добавить мед и чеснок, до однородности все перемешать.
Выложить в маринад курицу (любые ее части или филе), нарезанную кусочками для шашлыка, убрать в холодильник минимум на 1 ч для маринования.
Промариновавшуюся курицу жарить на решетке, в духовке или на мангале – по желанию.
В глубокую миску влить качественный соевый соус, добавить мед и чеснок, до однородности все перемешать.
Выложить в маринад курицу (любые ее части или филе), нарезанную кусочками для шашлыка, убрать в холодильник минимум на 1 ч для маринования.
Промариновавшуюся курицу жарить на решетке, в духовке или на мангале – по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су