Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с фасолью и овощами в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.09.16 00:03:56
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Баранина с фасолью и овощами в арогриле
Ингредиенты:
Баранина с жирком — 700 г
Фасоль лущеная — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Капуста кольраби — 300 г
Репа средняя — 1 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Томатный соус — 1 стакан
Мясной бульон — 1,5 стакана
Перец душистый — 5-6 горошин
Лавровый лист — 1-2 шт.
Тимьян молотый — 1 ч. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов, можно на ночь. Утром воду слить, залить свежую порцию воды и отварить в ней фасоль до полу-готовности.
Репчатый лук почистить и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить в масле нашинкованную соломкой морковь, репу и коренья.
Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в собственном жире. Затем баранину с жареными овощами уложить в порционные горшочки, добавить фасоль, мелко нашинкованную кольраби и нарезанные дольками помидоры.
Влить горячий бульон и томатный соус, положить пряности, перец и соль. Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!