Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина с капустой в сметанном соусе в арогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:38:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо говяжье — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Капуста цветная — 200 г
Капуста брокколи — 200 г
Сметана — 1,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Семена укропа молотые — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Капуста цветная — 200 г
Капуста брокколи — 200 г
Сметана — 1,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Семена укропа молотые — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, обвалять в муке и немного обжарить в сливочном масле. Лук, морковь и пастернак почистить, нашинковать соломкой и также обжарить в масле.
Добавить нашинкованную цветную капусту и брокколи, немного прожарить, а затем потушить под крышкой, долив немного горячей воды.
Жареное мясо с овощами равномерно разложить в порционные горшочки, посолить, поперчить, положить пряности и залить сметаной.
Заполненные горшочки закрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа 15 минут.
Добавить нашинкованную цветную капусту и брокколи, немного прожарить, а затем потушить под крышкой, долив немного горячей воды.
Жареное мясо с овощами равномерно разложить в порционные горшочки, посолить, поперчить, положить пряности и залить сметаной.
Заполненные горшочки закрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су