Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с капустой в сметанном соусе в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:38:14
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 233
За рецепт выдано: 1
Говядина с капустой в сметанном соусе в арогриле
Ингредиенты:
Мясо говяжье — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Капуста цветная — 200 г
Капуста брокколи — 200 г
Сметана — 1,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Семена укропа молотые — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, обвалять в муке и немного обжарить в сливочном масле. Лук, морковь и пастернак почистить, нашинковать соломкой и также обжарить в масле.
Добавить нашинкованную цветную капусту и брокколи, немного прожарить, а затем потушить под крышкой, долив немного горячей воды.
Жареное мясо с овощами равномерно разложить в порционные горшочки, посолить, поперчить, положить пряности и залить сметаной.
Заполненные горшочки закрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!