Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо «чили» в горшочке в арогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Блендер В горшочках Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:34:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина рубленая — 500 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Помидоры в томатном соусе консервированные — 300 г
Бульон говяжий или овощной — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст. л.
Корица и тмин молотые — по 1 ч. л.
Перец «чили» молотый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Помидоры в томатном соусе консервированные — 300 г
Бульон говяжий или овощной — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст. л.
Корица и тмин молотые — по 1 ч. л.
Перец «чили» молотый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить, нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Отдельно потушить мясо в течение 10-15 минут с небольшим количеством сливочного масла, перемешать и посолить. Затем в мясо добавить обжаренный лук, перец «чили», тмин, корицу и мелко нарубленный чеснок.
Все перемешать и продолжить тушение еще 5-7 минут. Консервированные помидоры превратить в пюре с помощью блендера.
Затем мясо с пряностями сложить в смазанный маслом большой керамический горшочек, добавить пюре из помидоров и горячий бульон, посолить и перемешать, горшочек накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Открыть банку с красной фасолью и слить жидкость. После завершения программы в горшочек с мясом добавить консервированную фасоль и готовить блюдо еще 20-25 минут при тех же параметрах. Подавать со свежими помидорами и мелко нарубленным зеленым луком.
Отдельно потушить мясо в течение 10-15 минут с небольшим количеством сливочного масла, перемешать и посолить. Затем в мясо добавить обжаренный лук, перец «чили», тмин, корицу и мелко нарубленный чеснок.
Все перемешать и продолжить тушение еще 5-7 минут. Консервированные помидоры превратить в пюре с помощью блендера.
Затем мясо с пряностями сложить в смазанный маслом большой керамический горшочек, добавить пюре из помидоров и горячий бульон, посолить и перемешать, горшочек накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Открыть банку с красной фасолью и слить жидкость. После завершения программы в горшочек с мясом добавить консервированную фасоль и готовить блюдо еще 20-25 минут при тех же параметрах. Подавать со свежими помидорами и мелко нарубленным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су