Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо «чили» в горшочке в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Блендер
   В горшочках
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:34:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 221
За рецепт выдано: 1
Мясо «чили» в горшочке в арогриле
Ингредиенты:
Говядина рубленая — 500 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Помидоры в томатном соусе консервированные — 300 г
Бульон говяжий или овощной — 1 стакан
Масло растительное — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст. л.
Корица и тмин молотые — по 1 ч. л.
Перец «чили» молотый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить, нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Отдельно потушить мясо в течение 10-15 минут с небольшим количеством сливочного масла, перемешать и посолить. Затем в мясо добавить обжаренный лук, перец «чили», тмин, корицу и мелко нарубленный чеснок.
Все перемешать и продолжить тушение еще 5-7 минут. Консервированные помидоры превратить в пюре с помощью блендера.
Затем мясо с пряностями сложить в смазанный маслом большой керамический горшочек, добавить пюре из помидоров и горячий бульон, посолить и перемешать, горшочек накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Открыть банку с красной фасолью и слить жидкость. После завершения программы в горшочек с мясом добавить консервированную фасоль и готовить блюдо еще 20-25 минут при тех же параметрах. Подавать со свежими помидорами и мелко нарубленным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!