Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина в винном соусе в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:32:12
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Говядина в винном соусе в арогриле
Ингредиенты:
Говядина нежирная — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Шампиньоны свежие — 250 г
Вино сухое белое — 1-1,5 стакана
Зелень петрушки — 1 пучок
Сухая смесь молотых трав — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать маленькими кусочками и обжарить в топленом масле до образования румяной корочки. Лук почистить, нашинковать соломкой и также обжарить в топленом масле.
К жареному луку добавить томатную пасту и прожарить лук еще 5 минут. Затем мясо с луком выложить в смазанный маслом керамический горшок, посолить и поперчить, добавить пряности и сухие травы, влить белое вино.
Заполненный горшок накрыть крышкой и поместить в аэрогриль, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50 минут.
За это время подготовить грибы: почистить, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15-20 минут.
Затем отвар слить, а грибы измельчить блендером, добавить рубленую зелень и толченый чеснок, перемешать.
По истечении заданного времени приготовления грибную смесь выложить в горшок с мясом и продолжить приготовление блюда еще 20- 25 минут при тех же параметрах. Подавать с овощным гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!