Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в мультиварке с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.09.16 22:01:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 276
За рецепт выдано: 2
Свинина в мультиварке с черносливом
Ингредиенты:
- Филе свиное - 1 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Чернослив - 200 г,
- Лавровый лист по вкусу,
- Вода - 0.5 л,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина в мультиварке с черносливом

Свинину режем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Ставим режим "Жарка", нужно сначала слегка поджарить мясо – не сильно, просто, чтобы жидкость выкипела и мясо чуть зарумянилось.
 
Свинина в мультиварке с черносливом

Лук мелко режем и выкладываем к мясу. Обжариваем.
 
Свинина в мультиварке с черносливом

Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и слегка обжариваем.
 
Свинина в мультиварке с черносливом

Добавляем хорошо вымытый чернослив, соль, перец, воду, лавровый лист. Ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
 
Свинина в мультиварке с черносливом

Подаем и с рисом, и с картошкой, и с гречкой, а можно просто с салатом из свежих овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!