Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковно - мясные тефтели

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 01.04.11 14:43:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 803
За рецепт выдано: 2
Морковно - мясные тефтели
Ингредиенты:
Морковь - 200 г
Мясной фарш - 350 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 50 г
Томатная паста - 50 г
Масло растительное (для обжарки) - 50 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
______________________________
Выход 4 порции
Описание процесса приготовления:
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Соединить с фаршем и яйцом, тщательно перемешать. Посолить, поперчить, добавить муку и снова перемешать.

Разогреть масло на сковороде, добавить туда пасту, смешанную с 3 столовыми ложками воды.

Сформировать тефтели в виде шариков, обжарить со всех сторон. Затем залить подготовленной томат - пастой и тушить под закрытой крышкой 15 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника", Украина, 2011 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!