Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка грибная в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Бланширование
   Вареное
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.09.16 23:37:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 169
За рецепт выдано: 1
Солянка грибная в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Капуста белокочанная — 500 г
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Огурцы соленые — 2 шт.
Масло растительное — 5-6 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень петрушки — 1 пучок
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль, сахар и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать, сложить на сковороду, немного обжарить в растительном масле, а затем влить 0,5 стакана горячей воды и потушить под крышкой, добавив томатную пасту.
Свежие грибы почистить, тщательно промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5-10 минут, откинуть на сито, остудить, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду с растительным маслом и немного прожарить, добавить нашинкованный лук, соль и перец, продолжать жарить вместе с луком почти до готовности грибов.
Помидоры бланшировать в кипятке, немного остудить, очистить от кожицы и нарезать дольками. Сладкий перец очистить от семян и нашинковать соломкой. Соленые огурцы очистить от семян и толстой кожуры и нарезать кубиками.
В смазанные маслом порционные горшочки выложить слоями тушеную капусту, грибы с луком, сверху положить сладкий перец и помидоры. Слои овощей и грибов переложить солеными огурцами.
В горшочки добавить пряности, рубленую зелень, немного толченого чеснока и влить немного горячей воды, смешанной с лимонным соком.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!