Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы, тушенные в сливках в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.09.16 23:41:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 1
Грибы, тушенные в сливках в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки — 1,5-2 стакана
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 1-2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистить от земли, промыть, ошпарить кипятком, затем нарезать небольшими дольками, посолить и обжарить в сливочном масле. Лук и морковь нашинковать соломкой и также обжарить в масле.
В смазанные маслом порционные керамические горшочки уложить обжаренные грибы, лук и морковь и залить кипящими сливками, добавить зелень петрушки и укропа, соль, лавровый лист и душистый перец.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!