Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сморчки в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 13:18:57
Рецепт прочитали: 3 / 256
За рецепт выдано: 1
Сморчки в сметане
Ингредиенты:
cморчки (свежие) — 500 г
сметана — 1 стакан
сыр — 25 г
мука — 1 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сморчки (или шляпки сморчков) очистить, промыть и положить на 10 минут в кипящую воду. Затем воду слить, грибы промыть в холодной воде, нарезать дольками, посолить и обжарить в разогретом масле. В конце жарки посыпать грибы мукой, еще раз обжарить, добавить сметану и прокипятить. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!